HT-S400

享受豐富的環繞音效與清晰的對話

這款單件式揚聲器,配備強勁的無線重低音揚聲器,總輸出功率達 330 W,可為您的客廳帶來劇院級的環繞音效。更深邃的低音和更清晰的對話,讓您在觀賞電影和電視節目時更能獲得身歷其境的體驗,聽音樂時則能感受到更豐富、更引人入勝的音效饗宴。

家庭劇院與單件式喇叭

2.1 聲道單件式喇叭配備強勁的無線重低音喇叭 | HT-S400

HT-S400
HT-S400 單件式揚聲器和無線重低音揚聲器正面圖
享受環繞音效

單件式揚聲器結合了高品質的 Dolby® Digital 和我們的虛擬環繞音效技術:S-Force PRO 前置環繞音場。這項技術能模擬劇院式環繞音效,讓您身歷其境感受劇院震撼。 

顯示 S-Force PRO 前置環繞音場如何僅使用前置揚聲器即創造虛擬環繞音效的圖片
輕鬆享有環繞音效

即使僅使用前置揚聲器,Sony 獨特的數位音場處理也能以虛擬方式重現環繞音效,讓音訊從您的兩側傳來。您可以享受豐富的劇院級環繞音效。

享受清晰對話與強力音效

多個強大的揚聲器一同在整個房間帶來各式各樣的音效,而揚聲器單體所採用的 X-Balanced Speaker Unit 和獨立凹槽懸邊等技術,有助於增加人聲清晰度。如此一來,無論您觀賞的是影片或電視節目,都不會漏聽半個字。

將 X-Balanced Speaker Unit 獨特的矩形形狀與傳統揚聲器比較
X-Balanced Speaker Unit

前置揚聲器搭載 X-Balanced Speaker Unit。這些揚聲器獨特的矩形形狀能將振膜面積最大化,可以減少驅動單體偏移並維持音壓,減少失真並大幅強化人聲清晰度。

具備獨立凹槽的懸邊

X-Balanced Speaker Unit 具備獨立凹槽的懸邊,能提升垂直振幅的對稱性,正是清晰音質的關鍵設計。運用懸邊上的精心切割設計,有助於控制懸邊振膜內外部的壓力。

近拍 X-Balanced Speaker Unit 上的獨立凹槽懸邊
無線重低音揚聲器的四分之三視角圖
深沉、豐富的低音音效

擁有碩大 160 mm 揚聲器單體的強勁無線重低音揚聲器,可以傳遞更深邃、更豐富的低音。

使用樂無窮

從直覺式控制到無線連線能力,單件式揚聲器為您提供無壓力的使用者體驗。

舒適順手的控制性

全新的簡易遙控裝置結合了良好的手感設計和輕鬆的直覺化操作。方便的功能,包含調整音量和音效設定的專用按鈕

單手操作遙控裝置的影像
HT-S400 單件式揚聲器和無線重低音揚聲器的遙控裝置
只需選擇音效 

單件式揚聲器提供多項音效設定,無論觀賞或聆聽的內容為何皆可搭配。語音模式下能聽見清晰無比的對話,夜間模式能讓您在低音量下觀賞顯示器,而音場則能將立體聲音訊等傳統音軌轉換為環繞音效體驗。 

簡易無線連線

為了減少連接線造成的雜亂,您可以透過支援無線連線的 Sony BRAVIA 顯示器,將音訊以無線方式傳送至到單件式揚聲器。您還能透過無線連線,使用 BRAVIA 電源按鈕同時開關顯示器和單件式揚聲器。此外,還能騰出藍牙輸入的空間,方便其他輸入源 (例如智慧型手機或平板電腦) 使用。

示意圖呈現顯示器、單件式揚聲器和重低音揚聲器以無線方式連接
近拍單件式揚聲器 OLED 顯示幕視窗,展示出顯示器為輸入來源
便利的 OLED 顯示器視窗

單件式揚聲器上的 OLED 顯示器視窗能讓您一目瞭然地看到遙控裝置上的功能狀態資訊,包括輸入來源、音量和音場、語音模式和夜間模式等音效設定。

在BRAVIA 電視/顯示器上輕鬆控制

內建使用者介面可讓單件式揚聲器設定自動出現在 BRAVIA 顯示器的快速設定選單上,方便您輕鬆控制音效設定和音量。

顯示 BRAVIA 顯示器快速設定選單上出現單件式揚聲器設定的螢幕畫面

模擬使用者介面。影像因地區與產品而異。

客廳裡壁掛顯示器和單件式揚聲器的檢視者主觀視角
時尚的壁掛式設計

壁掛式的單件式揚聲器,背面平坦並可完美貼合牆壁,能不突兀地融入您的客廳。

藍牙標誌
播放喜愛的音樂

我們的功能不只適用電影和電視節目,您也可以在單件式揚聲器上輕鬆播放喜愛的音樂。運用藍牙技術,從智慧型手機、平板電腦或筆記型電腦上以無線方式串流音樂。


數秒內即完成設定

您可以透過 HDMI ARC 和光纖輸入端子,將單件式揚聲器輕鬆連接到各式顯示器。如此一來,您就能繼續欣賞電影、音樂和其他內容。

三個盤子展示多種材質
永續設計

我們的產品設計不僅追求音質,更將環境納入設計考量。
HT-S400 重低音揚聲器的背板採用 Sony 獨家開發的再生塑料,反映出 Sony 致力減少產品對環境影響的努力。

規格與功能

單件式喇叭配備 S-Force PRO 前置環繞音場,能營造出完美的劇院音效;另搭載 X-Balanced Speaker Unit,顯著提升人聲對話清晰度;強勁的重低音喇叭更帶來渾厚有力的震撼低音。
  • S-Force PRO 前置環繞聲場營造劇院級的音效

  • 無線重低音喇叭可提供深沉、豐富的音效

  • X-Balanced Speaker Unit 呈現清晰人聲

  • 用一條 HDMI ARC 纜線連線至電視

  • Bluetooth® 連線能力讓您無線串流音訊

我們不但承諾所提供的產品、服務和內容會傳遞有趣的體驗,同時也在各種業務活動中朝環境零負荷的目標邁進。 進一步瞭解 Sony 與環境