尺寸與重量

主機身大小–僅機身 (寬 x 高 x 深) 
900 x 64 x 88 mm
主機身重量–僅機身 
2.4 kg
重低音喇叭尺寸 (寬 x 高 x 深) 
192 x 387 x 400 mm
重低音喇叭重量 
7.3 kg

擴大機

擴大機類型
數位擴大機,S-Master
擴大機聲道數
2.1 聲道
總功率輸出
330 W

重低音喇叭

重低音喇叭類型
無線

介面

輸入和輸出端子
光學音訊輸入、USB Type A (僅用於更新)
Bluetooth
RX (接收器)
Bluetooth 版本
5.0

HDMI

輸入/輸出端子數量
- / 1 (ARC)

音訊格式

HDMI 輸入
Dolby Digital、Dolby Dual mono、LCPM 2 聲道
光纖輸入
Dolby Digital、Dolby Dual mono、LCPM 2 聲道
Bluetooth (接收器)
SBC

音效功能

音效模式
音場
音效
夜間模式、語音模式
虛擬環繞音效技術
S-Force PRO

喇叭配置

喇叭結構
2.1 聲道 (無線重低音喇叭)

無線功能

電視無線連線

詳細資料

耗電量
BAR 35 W / SW 20 W
耗電量 (使用快速啟動模式)
BAR 0.5 W / SW 0.5 W

包裝內容

  • 遙控器電池
  • 說明手冊
  • 光學纜線
  • AC 線
  • 快速安裝手冊
  • 遙控器
Placeholder

功能

一家人在客廳看電視,藍色音波從單件式揚聲器和重低音揚聲器流瀉而出

享受環繞音效

單件式喇叭完美結合高幀率 Dolby® Digital 技術與我們的 S-Force PRO 前置環繞音場虛擬環繞音效。可營造出有如劇院般的逼真環繞效果,讓您有如置身於您喜愛的影片情節的正中央。

顯示 S-Force PRO 前置環繞音場如何僅使用前置揚聲器即創造虛擬環繞音效的圖片

輕鬆享有環繞音效

即使僅使用前置揚聲器,Sony 獨特的數位音場處理也能以虛擬方式重現環繞音效,讓音訊從您的兩側傳來。您可以享受豐富的劇院級環繞音效。

壁掛顯示器下方櫥櫃上的單件式揚聲器流瀉出藍色音波

享受清晰對話與強力音效

多個強大揚聲器協作無間,讓室內充滿豐富寬廣的音效,加上 X-Balanced Speaker Unit 和揚聲器單體的獨立凹槽懸邊等技術,進一步強化人聲清晰度。無論您是收看電視節目或觀賞影片,您都不會錯過對話中的任何一個字。

將 X-Balanced Speaker Unit 獨特的矩形形狀與傳統揚聲器比較

X-Balanced Speaker Unit

前置揚聲器搭載 X-Balanced Speaker Unit。這些揚聲器獨特的矩形形狀能將振膜面積最大化,可以減少驅動單體偏移並維持音壓,減少失真並大幅強化人聲清晰度。

無線重低音揚聲器的四分之三視角圖

深沉、豐富的低音音效

擁有碩大 160 mm 揚聲器單體的強勁無線重低音揚聲器,可以傳遞更深邃、更豐富的低音。

近拍 X-Balanced Speaker Unit 上的獨立凹槽懸邊

具備獨立凹槽的懸邊

X-Balanced Speaker Unit 具備獨立凹槽的懸邊,能提升垂直振幅的對稱性,正是清晰音質的關鍵設計。運用懸邊上的精心切割設計,有助於控制懸邊振膜內外部的壓力。

示意圖呈現顯示器、單件式揚聲器和重低音揚聲器以無線方式連接

簡易無線連線

為了能儘量減少連接線凌亂纏繞的情形,您可以以無線方式將音源從可支援無線連線的 BRAVIA 電視傳送到您的單件式喇叭。 此外,透過無線連線功能,您只需按下 BRAVIA 電源按鈕,就可以同時開啟和關閉電視和單件式喇叭。另外提供一個藍牙輸入介面,可接收例如智慧型手機或平板電腦等其他輸入來源。

單手操作遙控裝置的影像

舒適順手的控制性

全新的簡易遙控裝置結合了良好的手感設計和輕鬆的直覺化操作。方便的功能,包含調整音量和音效設定的專用按鈕

HT-S400 單件式揚聲器和無線重低音揚聲器的遙控裝置

只需選擇音效 

單件式揚聲器提供多項音效設定,無論觀賞或聆聽的內容為何皆可搭配。語音模式下能聽見清晰無比的對話,夜間模式能讓您在低音量下觀賞顯示器,而音場則能將立體聲音訊等傳統音軌轉換為環繞音效體驗。 

客廳裡壁掛顯示器和單件式揚聲器的檢視者主觀視角

時尚的壁掛式設計

壁掛式的單件式揚聲器,背面平坦並可完美貼合牆壁,能不突兀地融入您的客廳。

近拍單件式揚聲器 OLED 顯示幕視窗,展示出顯示器為輸入來源

便利的 OLED 顯示器視窗

單件式揚聲器上的 OLED 顯示器視窗能讓您一目瞭然地看到遙控裝置上的功能狀態資訊,包括輸入來源、音量和音場、語音模式和夜間模式等音效設定。

顯示 BRAVIA 顯示器快速設定選單上出現單件式揚聲器設定的螢幕畫面

在BRAVIA 電視/顯示器上輕鬆控制

內建使用者介面,讓單件式喇叭設定自動出現在 BRAVIA 電視的快速設定選單上,方便您輕鬆控制聲音/音效設定與音量。

HDMI 標誌

HDMI ARC

有了 HDMI ARC (音訊回傳通道),您只需要一條連接線就能連接相容的電視,減少纜線造成的雜亂。

藍牙標誌

播放喜愛的音樂

我們的功能不只適用電影和電視節目,您也可以在單件式揚聲器上輕鬆播放喜愛的音樂。運用藍牙技術,從智慧型手機、平板電腦或筆記型電腦上以無線方式串流音樂。

近拍 HDMI ARC 和 HT-S400 單件式揚聲器後方光纖輸入端子

數秒內即完成設定

您可以透過 HDMI ARC 和光纖輸入端子,將單件式揚聲器輕鬆連接到各式顯示器。如此一來,您就能繼續欣賞電影、音樂和其他內容。

光纖輸入端子示意圖

光纖輸入

顯示器與 HDMI ARC 不相容?只要連接至光纖輸入端子,就能以高音質享受影片和其他內容。

三個盤子展示多種材質

永續設計

我們的產品設計不僅追求完美音質,同時也遵循環保理念。HT-S400 的重低音喇叭後蓋採用 Sony 原廠開發的回收塑膠製成,反映出 Sony 如何努力減少我們的產品對環境的影響。

認識回收塑膠