文章 ID : 00082982 / 最後修改 : 14/09/2020

如何使用一觸分享從 Handycam 傳送影像及 MP4 影片至行動裝置。

    重點注意事項:本文僅適用於特定商品及/或作業系統。開始以下步驟前,請先確認本文的適用產品及分類章節。

    請造訪
    https://support.d-imaging.sony.co.jp/app/iemobile/l/ 以查看支援的相機

    無需複雜的設定,您只要輕鬆一觸即可將影像傳送至 NFC 智慧型手機(*)。

    注意:儘管說明中只提及智慧型手機,說明的內容也適用於平板電腦。

    1. 在智慧型手機上選擇設定,然後選擇更多...以檢查是否已啟用 NFC
      僅需於第一次時執行此程序。
    2. 在攝錄影機上,播放準備傳送至智慧型手機的影像。
    3. 將攝錄影機的 (N 記號) 接觸智慧型手機的 (N 記號)。

      事先取消智慧型手機的睡眠以及螢幕鎖定。

      確認相機的螢幕上有顯示 N 記號

      繼續接觸並維持不動,直到「Imaging Edge Mobile (PlayMemories Mobile 的下一代應用程式)」啟動 (1-2 秒)。

    4. 開始影像傳輸。

      傳輸的影像將會儲存於 Android 智慧型手機/平板電腦的相片庫/相簿。

    註:

    • 您無法傳輸 AVCHD 影片。
    • 當 MP4 影片或靜態影像未儲存於 Handycam 時,便無法使用傳送至智慧型手機
    • 不保證此應用程式可用於所有的智慧型手機及平板電腦。
    • 如果您要匯入錄製在記憶卡的影像,請將記憶卡插入本產品,然後在媒體選取選擇該記憶卡 (配備內部記憶體的機型)。

    提示:

    • 如需最新的支援作業系統資訊,請參閱 Imaging Edge Mobile 下載頁面。