文章 ID : 00199169 / 最後修改 : 12/06/2018

我可以如何連接電話與相機或攝錄影機 / Handycam 數位攝影機?

本文的適用產品及分類

下載及使用智慧型手機上的 PlayMemories Mobile 以連接相機。
注意:並非所有相機和攝錄影機都支援「傳送至智慧型手機」與「智慧遙控」功能。請到這裡確認適用的相機 / 攝錄影機。

什麼是 PlayMemories Mobile

這是一種下載至您電話的應用程式,可讓您將電話當成相機的遙控程式使用,也可讓您傳輸錄製的影像至電話中。

下載

若要下載應用程式,請造訪適用您行動裝置上支援作業系統的連結。

App Store 圖示 Google Play 圖示 windows store

如何設定

不同的相機 / 攝錄影機型號含有不同的電話連接方式。如需部分連接方式資訊,請參閱我們的設定指南

如何傳輸照片及視訊

視您的行動裝置而定,我們提供下列步驟來傳輸您相機 / 攝錄影機中的影像或視訊。

故障排除指南

若您遭遇任何連線錯誤或應用程式問題,請參閱我們的常見問題集章節尋求協助。