文章 ID : 00103842 / 最後修改 : 11/04/2018

為 Android 作業系統版本低於 4.0.3 的智慧型手機安裝 SongPal 音樂搖擺應用程式。

    最新版本的 SongPal (SongPal 2.0 或以上) 與 Android 作業系統 4.0.3 或以上相容。

    註:您可以在您智慧型手機設定畫面的關於手機 (About phone) 中找到您的 Android 作業系統版本 (項目名稱或畫面視您的智慧型手機有所不同)。

    若您的 Android 作業系統版本低於 4.0.3,則請進行下面程序安裝 SongPal 1.2:

    1. 請用您的智慧型手機進入下列網址 (URL):
      http://hav.update.sony.net/SongPal/SongPal_v120.apk

    2. 輕點下載鈕。
      - 開始下載 SongPal 檔案。
      - 狀態列中會顯示下載圖示。

    3. 向下滑動狀態列並顯示通知區。
      - 其中會顯示所下載的 SongPal 檔案。

    4. 輕點步驟 2 中所下載的 SongPal 檔案。
      - 若不允許安裝不明來源的應用程式,則會顯示警告畫面。在這種情況下,請依照下面步驟進行。
      - 若未顯示警告畫面,就會開始進行安裝。

    5. 輕點警告畫面上的設定 (Settings)
      - 會顯示安全性 (Security) 畫面。

    6. 勾選不明來源 (Unknown sources) 核取方格以允許安裝非商用應用程式。

    7. 在步驟 4 畫面上再次輕點 SongPal 檔案。
      - 未顯示警告畫面並開始安裝 SongPal 應用程式。

    註:若您找不到所下載 SongPal 檔案的位置,請用檔案管理應用程式等搜尋檔案。