文章 ID : 00114803 / 最後修改 : 12/06/2018

我的 Android TV 上可使用何種應用程式?

本文的適用產品及分類

內容

  1. Sony 的 Android TV 上可使用何種應用程式?

  2. 我要如何檢查所有安裝在 Sony Android TV 中的應用程式?


  1. Sony 的 Android TV 上可使用何種應用程式?

    您可檢查可從 Google Play Store 安裝在 Android TV 上的應用程式內容。
    注意:
    • Android TV 上的 Google Play Store 只會顯示電視支援的應用程式,因此未顯示的應用程式代表當時皆不支援。並非所有適用其他 Android 裝置的應用程式,如智慧型手機都能搭配此電視使用。
    • 若您使用自己的 Google ID 登入,則應用程式可透過 Google Play Store 購買。若有類似 Android TV 的裝置,您也可在 Android 行動裝置上免費安裝已安裝和付費的應用程式。

      判斷 Android TV 上可用的應用程式共有兩種方式。
      1. 檢查 Android TV HOME 選單

        若您已有 Android TV,您可在應用程式選單中選擇 Google Play store 應用程式 。接著您可搜尋所有列出的應用程式。
        * 視型號、地區及可用應用程式而定,電視的首頁畫面可能不同。
      2. 使用電腦、平板電腦或智慧型手機檢查
        使用電腦、平板電腦或智慧型手機造訪 Android TV 應用程式網站,取得可供 Android TV 裝置使用的最新應用程式清單。

        注意:造訪 Android TV 應用程式網站,您也可先查看應用程式的說明和檢閱再進行下載。
  2. 我要如何檢查所有安裝在 Sony Android TV 的應用程式?

    1. 請按下遙控器的主選單按鈕。
    2. 選擇設定。
    3. 電視分類中,選擇應用程式
    4. 檢查下載的應用程式系統應用程式