文章 ID : 00194181 / 最後修改 : 13/07/2020

重低音喇叭未輸出聲音。

    重點注意事項:本文僅適用於特定商品及/或作業系統。開始以下步驟前,請先確認本文的適用產品及分類章節。

    請依照下列步驟對問題進行故障排除:
    注意:如果 HT-RT5 的環繞喇叭未輸出任何音效,請依照與重低音喇叭相同的步驟進行檢查。

    1. 確認已開啟重低音喇叭。
      注意:若任何 LED 指示燈亮起或閃爍,代表電源已開啟

    2. 按下遙控器上的 + (重低音喇叭音量) 按鈕或遙控器上的 BASS 按鈕以調高重低音喇叭的音量。
      注意:按鈕名稱將根據機型而有所不同。

    3. 確認重低音喇叭 LED 指示燈的狀態。
      注意:如果 LED 在音訊裝置開啟後亮起紅燈,表示長條喇叭與重低音喇叭的連線 (連結) 不完整。重新設定連結設定。如需詳細資訊,請參閱操作說明。

      操作說明中的設定標題:

      LED 在閃爍 (慢速) 綠燈橘燈 10 秒後亮起紅燈時,請將重低音喇叭移至更靠近主機的位置。將重低音喇叭設置於裝置與重低音喇叭間無障礙物的位置,如家具、牆壁或金屬物體。
      注意:LED 可能會慢速閃爍綠燈或橘燈 10 秒以上。

    4. 拔下重低音喇叭的 AC 電源線 (電源線),並於一分鐘後接回。在開啟重低音喇叭後,立刻再度設定長條喇叭與重低音喇叭之間的連結設定。
      注意:如需瞭解設定連線的方法,請依步驟 3 所述,參閱產品手冊。

    5. 如果依舊無法解決問題,請重新設定或再次初始化長條喇叭。重新設定/再次初始化後,請執行簡易設定程序,然後再次設定長條喇叭與重低音喇叭間的連線設定。
      注意:如果以下未列出您的機型,請參閱操作說明。

      • 如何重新設定或初始化 HT-CT790/NT3/ST9/RT5

      • 如何重新設定或初始化 HT-CT380/CT780

      • 如何重新設定或初始化 HT-MT300/MT500

      • 如何重新設定或初始化 HT-Z9F

      • 如何重新設定或初始化 HT-X9000F/S350

      • 如何重新設定或初始化 HT-G700