文章 ID : 00200694 / 最後修改 : 30/08/2021

可以從長條喇叭上聽出聲音中斷或噪音

    重點注意事項:本文僅適用於特定商品及/或作業系統。開始以下步驟前,請先確認本文的適用產品及分類章節。

    重低音喇叭或後置喇叭發生噪音干擾的原因不一。請嘗試下列解決方法:

    1. 移動喇叭系統,使其遠離會產生電磁波的設備,如無線 LAN 裝置或是微波爐。
    2. 移除長條喇叭和重低音喇叭或後喇叭之間的障礙物,或讓長條喇叭和喇叭遠離障礙物。
    3. 讓長條喇叭和重低音喇叭或後喇叭靠近一點。
    4. 若要減少與長條喇叭和喇叭使用相同無線 LAN 連線的周邊裝置產生的干擾,請將這些周邊裝置 (電視、Blu-ray Disc 播放器等) 的網路連線變更為有線 LAN。
    5. 執行下列步驟,將射頻頻道切換至,然後再切換回
      1. 按下長條喇叭遙控器上的 HOME 按鈕。
      2. 選擇設定進階設定
      3. 選擇喇叭設定無線喇叭設定
      4. 射頻頻道設定中,先選擇,然後再將設定切換回
      注意:
      • 我們建議將射頻頻道設定為 (預設設定:開)。射頻頻道設定為時,長條喇叭會自動選擇傳輸的最佳頻道,能更有效地抵抗無線干擾。
      • 如果問題持續發生,請嘗試關閉設定。
      • 在您變更射頻頻道設定後,需要大約 1 分鐘才能重新連線。
      • 拔除電源線會讓頻率設定遭到刪除。若您因故拔除電源線,請再次將 射頻頻道切換為