文章 ID : 00189513 / 最後修改 : 12/11/2018

耳機右耳的聲音中斷或無聲音。

本文的適用產品及分類

由於耳機的特性,播放器與耳機左耳優先進行傳輸,這可能導致耳機右耳的聲音中斷或停止輸出。         

檢查下列各項並嘗試相關處理方法:

耳機右耳的聲音中斷

在 Wi-Fi、微波爐、無線電話或傳輸 2.4 Ghz 頻率無線電波的其他裝置所在的環境中,將耳機設為穩定連線優先可解決此問題。

注意:使用 iPhones、iPads 或其他 Bluetooth AAC 轉碼相容裝置時,請一律在「音質」模式中選擇「優先」

在穩定連線模式中,將音質模式設定為「優先」:

如為智慧型手機

使用智慧型手機時,請使用專屬應用程式 Headphones Connect 設定模式。

  1. 透過 Google Play 安裝 Headphones Connect 應用程式。
  2. 將耳機連接至智慧型手機,然後啟動 Headphones Connect 並變更設定
    連接

Walkman 裝置

  1. 選擇設定。
  2. 選擇藍牙/音訊裝置連線設定
  3. 選擇無線播放音質
  4. 設定 SBC 連線優先
  5. 重新啟動與耳機的連線


耳機右耳無聲音

  1. 重新啟動耳機,然後連接至隨身聽。
  2. 關閉電源。
    按住耳機左耳上的按鈕,直到藍色指示燈閃爍為止 (約 2 秒)。耳機右耳會同時關閉。將左右耳放入充電外殼時,左右耳會自動關閉
    WF-1000X

    影像
    WF-SP700N

  3. 開啟電源。
    按住左右耳上的按鈕,直到藍色指示燈閃爍 (約 2 秒)。

    WF-1000X
    影像
    WF-SP700N

  4. 連接隨身聽並確認耳機是否輸出聲音。