文章 ID : 00200148 / 最後修改 : 21/08/2018

如何設定時鐘收音機的鬧鈴

我的時鐘收音機的鬧鈴資訊遭到重新設定。

本文的適用產品及分類

請依照步驟設定鬧鈴:

您可從廣播 (廣播電台) 或 BUZZ (蜂鳴音) (蜂鳴器) 中選擇鬧鈴聲音。

設定鬧鈴之前:

若要設定鬧鈴

  1. ALARM MODE (鬧鈴模式) 設為所需的鬧鈴聲音 (廣播BUZZ (蜂鳴音))。
    影像
    鬧鈴時間會出現並顯示幾秒鐘,接著 顯示 會顯示在顯示幕上。(當開關設為時,不會顯示。)
    關
  2. 在鬧鈴時間出現在顯示幕上時,重複按下 SET ALARM TIME (設定鬧鈴時間) + 或 – 來設定想要的時間。
    鬧鈴
    設定鬧鈴時間時,鬧鈴 會在顯示幕上閃爍。
    操作完鬧鈴時間設定後,時鐘顯示會在幾秒鐘之後恢復,鬧鈴 會從閃爍變更為恆亮。
    到設定的時間時,收音機將會開啟,或者蜂鳴器將會響起,並且逐漸增加音量。(鬧鈴 會在顯示幕上閃爍。)

    重要:如果您在更換電池 (CR2032) 時,將 AC 插頭從牆壁插座上拔下,則目前的日期、時間與鬧鈴資訊都會遭到刪除。更換電池時,請將時鐘收音機的 AC 電源線插到牆壁插座。