文章 ID : 00223060 / 最後修改 : 09/10/2019

“Support by Sony” Privacy Policy

    Sony Global - Support by Sony - OPEN SOURCE COMPONENTS in "Support by Sony" Application

    本隱私政策說明下列事項:

    • Sony Marketing Inc.(“Sony”、“我們”或“我們的”)可能讀取、收集、使用和/或儲存關於您使用“Support by Sony”應用程式的資訊。
    • 您可以聯絡我們的方式。

    請閱讀本隱私政策並透過選擇描述您同意或拒絕的按鈕或核取方塊來表明您是否同意其條款。本隱私政策是對可能適用於您與任何索尼母公司、關係企業、子公司、產品、軟體或服務的任何其他隱私政策的補充。

    1. 關於Support by Sony

    “Support by Sony” 是一個有助於快速尋找支援資訊以排除索尼產品故障的應用程式。

    2. 當您使用Support by Sony時收集的資訊

    自動收集的資訊

    當您使用Support by Sony應用程式時,索尼也可能會自動收到某些資訊:

    • Support by Sony應用程式的使用者註冊的裝置資訊
      (例如,裝置ID、型號名稱、製造商名稱)
    • 應用程式資訊(例如,應用程式ID或應用程式版本)
    • 有關如何使用Support by Sony應用程式的資訊

    上述自動收集的資訊將以一個分配給安裝此應用程式的裝置的唯一編號上載,這樣我們就可以將從此類裝置收到的資料和從其他裝置收到的資料區分開來。

    上述自動收集的資訊用於統計目的,並根據您選擇的語言和地區向您傳送支援資訊。索尼不會向您傳送任何未經請求的行銷通訊。

    如果您想停止資料自動收集,您應該停止使用/解除安裝應用程式。

    透過第三方模組收集的資訊

    索尼可能會透過Support by Sony應用程式中嵌入的以下第三方模組收集資訊,並使用以下資訊:

    *以下收集的資訊也可能會自動傳送給每個模組提供商。

    [AWS Mobile SDK]
    • 模組提供者:Amazon Web Services, Inc.
      Amazon Web Services 隱私政策: https://aws.amazon.com/privacy/?nc2=h_ls
    • 透過此模組收集的資訊:
      • - 應用程式使用歷史資訊
      • - EndpointARN
    • 收集的目的:
      • - 提高可用性和內容
      • - 推播通知
    [Google API]
    • 模組提供者:Google, Inc.
      Google API隱私政策: https://developers.google.com/terms/
    • 透過此模組收集的資訊:
      與推送通知有關的資訊(例如,裝置ID、通知令牌)
    • 收集的目的:
      推播通知

    3. 索尼還會如何使用您的資訊?

    開發未來的產品和服務

    索尼可能收集和/或分析第2部分提到的資訊,以改進我們的產品和服務,並開發新的產品和服務。

    保護索尼及其使用者

    索尼可能收集和/或分析第2部分提到的資訊,以識別潛在的安全威脅,並保護索尼、其使用者及其母公司和關係企業。

    4. 還有誰可以查詢您的資訊?

    您傳遞給索尼並由儲存的資訊可能會提供給其他索尼公司集團關係企業和第三方,如下所示:

    索尼公司集團關係企業

    您的資訊可能會由索尼公司和Sony Global Manufacturing & Operations Corporation分享,其目的是為了追求上述第2節和第3節所述的活動。

    第三方承包商

    我們可能使用Hearbest Co., Ltd.作為第三方承包商,代表索尼處理或分析您的資訊,以達到本隱私政策中所述的目的。

    5. 資料保留、管理您的資訊

    只要您在之後的六個月期間使用這些應用程式,我們將保留第2部分所述的資訊。如果您希望我們刪除您透過應用程式提供的使用者提供資料,請透過 https://www.sony.net/supportapp 與我們聯絡,我們將在合理的時間內以合理的方式回覆您。請注意,為了使應用程式正常運行,可能需要部分或全部使用者提供的資料,並且我們可能需要依法保留某些資訊。

    6. 全球性轉移您的資訊

    這些應用程式可供全球使用者使用。為了第2節和第3節所述的目的,您的資訊將被處理、儲存並轉移至歐洲經濟區(EEA)以外的國家和/或您居住的國家(包括尤其是日本)以外的國家/地區。您的資訊將由歐洲經濟區以外和/或您居住國以外為我們工作的工作人員或我們的服務提供商之一處理,並且可能會被這些國家的工作人員看到。這些國家的資料保護和隱私法律可能不會提供與歐洲經濟區和/或您的居住國相同的保護級別,您可能對您的資訊擁有較少的法定權利。

    7. 安全性

    索尼采取合理的安全措施來防止您的資訊遺失、遭誤用或被篡改。儘管我們努力保護您的資訊,但我們無法保證或擔保透過應用程式傳輸給我們的任何資訊的安全性,或者我們儲存在我們的系統上或儲存在我們的第三方承包商系統上的資訊的安全性。

    8. 我們有關兒童的政策

    索尼致力於遵守有關收集、儲存和使用兒童個人資訊的所有適用法律和規定。如果您是父母或監護人,並且擔心您的孩子未經您的同意向我們提供了個人資訊,您應該按照以下指示與我們聯絡。

    9. 隱私權

    在包括歐洲經濟區國家在內的一些國家,您對索尼持有您的個人資訊擁有一定的權利。這些可能包括要求我們所持有關於您個人資訊副本的權利,而且您可以要求我們更正、修改、刪除或封鎖此類個人資訊。如果您想要行使這些權利,請透過 https://www.sony.net/supportapp 與我們聯絡。

    10. 變更

    索尼可能會不時基於任何原因更新本隱私政策。
    索尼將透過應用程式通知您隱私政策的變更。
    如果您隨時想查看隱私政策,請點擊以下網址: https://www.sony.net/privacy/supportapp/zh_tw/

    11. 聯絡資訊

    如果您對本隱私政策有任何疑問或疑慮,或者您希望行使您的個人資訊方面的合法權利,請透過 https://www.sony.net/supportapp 與我們聯絡。

    上次更新:2019年10月1日