文章 ID : 00261195 / 最後修改 : 10/05/2021

如何將資料傳輸到 SD 卡?

    重點注意事項:本文僅適用於特定商品及/或作業系統。開始以下步驟前,請先確認本文的適用產品及分類章節。

    解決方案

    您可以將資料從內部儲存空間傳輸到記憶卡,或使用檔案應用程式進行傳輸。視您的 Xperia 裝置而定,檔案應用程式可能已預先安裝在裝置上。您可以從 Google Play 下載第三方檔案管理員應用程式。

    注意!索尼不為第三方應用程式提供協助。對於任何透過下載或其他介面傳輸到您裝置的第三方應用程式或內容,索尼不保證或擔保其是否可執行與效能。同樣地,由於第三方傳輸的內容,對您的裝置造成任何損壞或效能降低,索尼不承擔任何責任。

    注意!記憶卡可能必須另購。

    使用檔案應用程式傳輸資料 (媒體檔案/文件)。

    1. 尋找並輕觸檔案應用程式 新檔案圖示。它有時位於應用程式畫面上的 [其他] 資料夾內。
    2. 輕觸「內部儲存空間」可瀏覽內部儲存空間,輕觸「SD 卡」(若有使用) 則可瀏覽外部記憶卡。
    3. 長按檔案以將其反白。如此即可分享 分享按鈕 檔案,或者輕觸 更多選項按鈕,然後將檔案移動或複製到其他位置。