文章 ID : 00263437 / 最後修改 : 06/06/2021

SRS-RA5000 的頂部環繞喇叭沒有聲音或聲音很小

    重點注意事項:本文僅適用於特定商品及/或作業系統。開始以下步驟前,請先確認本文的適用產品及分類章節。

    側邊的頂部環繞 (向上發聲) 喇叭僅適用於 Immersive Audio Enhancement 功能。

    如果您覺得喇叭沒有聲音,或覺得聲音太小,或比其他指向性喇叭的聲音更弱,

    • 頂部環繞 (向上發聲) 喇叭只有在 Immersive Audio Enhancement 設為開啟時,才會用來協助建立 3D 立體聲的效果。由於需要進行聲音調整,才能達到整體聲音平衡的最佳效果,您可能會覺得此喇叭的音量比其他喇叭小聲或微弱。
    • 當您播放 360 Reality Audio 音樂時,Immersive Audio Enhancement 會強制設為關閉。因此,頂部環繞 (向上發聲) 喇叭不會輸出聲音。