文章 ID : 00285936 / 最後修改 : 04/01/2024列印

使用生活空間裝飾應用程式,將您最愛的影像顯示在電視螢幕上作為螢幕保護程式


    生活空間裝飾應用程式可運用精緻的影像和音樂主題、相片及時鐘功能,讓您的電視搖身一變,成為室內陳設的一部分。若將此應用程式連接至 Google 相簿,您也可以在電視上顯示您的相片。

    設定生活空間裝飾應用程式

    1. 按下遙控器上的 HOME / (首頁) 按鈕。
    2. 選擇應用程式
    3. 選擇您的應用程式底下的查看全部
    4. 選擇生活空間裝飾

      注意: 啟動生活空間裝飾應用程式後,您可以按下遙控器上的 Enter 按鈕來選擇主題。

    使用生活空間裝飾應用程式來顯示您的相片

    注意: 此程序可能會依型號或 Google 規格變更而略有不同。

    1. 將您行動電話或電腦上最喜愛的相片或影像上傳至 Google 相簿,並建立一個相簿。若希望瞭解如何使用 Google 相簿,請參閱 Google 相簿說明網站。
    2. 在您的電視上啟動生活空間裝飾應用程式,並按下遙控器上的 Enter 按鈕。
    3. 選擇投影片式播放相簿
    4. 在遙控器上按向下 ↓ 按鈕,然後開啟設定
    5. 選擇編輯投影片,並選擇您以 Google 相簿建立的相簿。
      注意: 若要選擇相簿,您需要以在步驟 1 中所使用的相同 Google 帳號登入您的電視。
    6. 選擇完成