音效

揚聲器數量
2 組高音揚聲器單體、1 組全音域揚聲器、2 組被動式振膜
喇叭大小
高音揚聲器單體 17 mm、全音域揚聲器 80 mm、被動式振膜 103 x 37 (mm)
360 Reality Audio
DSEE
預設 EQ
有 (關閉/重低音/興奮/輕盈/人聲)
自訂 EQ
自動音量
有 (開啟/關閉)
自動音效校正
Immersive Audio Enhancement

尺寸與重量

尺寸 (寬 x 高 x 深)
146 x 247 x 155 mm
重量
2.5 kg

無線連線

與 GOOGLE ASSISTANT 相容
與 Alexa 相容
CHROMECAST BUILT-IN
Spotify Connect

Bluetooth®

相容的設定檔
A2DP、AVRCP (絕對音量)、SPP
轉碼支援
SBC、AAC

Wi-Fi®

Wi-Fi 規格
11a、11b、11g、11n
360RAcast
Chromecast built-in

介面

輸入和輸出端子
音訊輸入 (3.5 mm)

一般功能

耗電量
20 W

顏色選擇

whiteblack

功能

盈滿起居空間內環繞音效的示意圖

什麼是盈滿室內的全向式環繞音效?

無論是閱讀、烹飪、工作還是與三五好友相聚,盈滿室內的全向式環繞音效都是最佳良伴。盈滿室內的全向式環繞音效就像您鍾愛咖啡館的背景音樂,平穩流暢又低調,聲音分散至四面八方,能為居家生活的每個角落營造恰到好處的氛圍。

360 Reality Audio

360 Reality Audio 或 Immersive Audio Enhancement

由於 360 Reality Audio 曲目能結合立體音效位置資料,因此能為盈滿室內的全向式環繞音效締造終極體驗。不過,無法取得也沒關係,獨特的 Sony 演算法 Immersive Audio Enhancement 同樣能用盈滿室內的全向式環繞音效播放您鍾愛的立體聲曲目。

高音揚聲器製造從頭到腳的音效示意圖

高音揚聲器打造從頭到腳的音效體驗

高音揚聲器能製造彼此重疊的聲波,生成往上移動的前導波。這能讓環繞音效盈滿整個空間,無論置身何處,SRS-RA3000 都能發揮最佳效果。

SRS-RA3000 產品設計的影像

全方位音效與重低音

擴散板能將聲音水平傳遞至整個房間,締造四圍環繞的音訊效果,雙重被動式振幅器則能帶來重低音。

Bluetooth® 標誌

透過藍牙技術無線連線

使用 Bluetooth® 技術將喇叭與您的智慧型手機或平板電腦配對,即可順暢地串流您的音樂收藏。

Wi-Fi 圖示

Wi-Fi 連線能力

使用 Wi-Fi 連線即可透過您的喇叭存取最愛的網際網路串流服務,並且從手機控制播放清單。

Spotify Connect™ 標誌

與 Spotify Connect™ 相容

利用您裝置上的 Spotify Connect™ 應用程式完全遙控音樂,並直接使用揚聲器播放 Spotify。

內建 Chromecast 標誌

Chromecast built-in

只要輕觸 [Cast] 按鈕,即可從您的智慧型手機、平板電腦或筆記型電腦,將音樂、線上廣播和播客串流到您的音訊裝置。

多房間音響系統圖片

多室音樂

RA3000 能輕鬆新增至 Google Home 應用程式的揚聲器群組。如此一來,只要透過應用程式或內建智慧助理的揚聲器,就能在不同房間播放不同歌曲,或在整棟房子播放相同的音樂。

語音控制示意圖

語音控制

您的裝置是否具備 Google Assistant built-in 或內建 Alexa?若是如此,您可用該裝置對您的 RA3000 進行語音控制。只要用 Google Home 應用程式或 Amazon Alexa 應用程式將 RA3000 新增至揚聲器群組,然後開口說話就行了。無論是播放音樂、改變音量大小或是其他各種功能,只要隻字片語就能辦到。

Sony | Music Center 標誌

用 Sony | Music Center 應用程式自訂設定

只要將 Sony | Music Center 應用程式下載到您的智慧型手機,就能以無線方式控制音樂。選擇播放清單或點播下一首歌曲,也能同時調整 EQ 等設定。

自動音量調整

自動調整音量 

有的歌曲音量太大,有的又太小,害您得不時調整音量。RA3000 會分析每首歌曲並自動採用一致的音量播放,您再也不必動用一根手指,就能跟這個問題說再見。

透過無線方式與您的電視連線

透過無線方式與您的電視連線

想強化電視音效嗎?具備藍牙連線的相容 BRAVIA® 電視能以無線方式將音訊傳送至 RA3000,締造更引人入勝的觀賞體驗。低延遲能讓聽到的聲音與螢幕上的畫面精準同步。 

家中不同位置的 SRS-RA3000

您會將 SRS-RA3000 放在哪裡?

尺寸小巧、不佔空間的 RA3000 能放置於任何地方。由於具備防潮功能,所以就算在廚房和浴室也能安心盡情使用。無論放在哪裡,自動校正和音量控制功能都能締造最佳音訊性能。

浴室裡的 SRS-RA3000

有效防潮

RA3000 能有效防潮,就算用於容易潮濕的環境也不怕,例如廚房或甚至浴室等。

自動音效校正

自動音效校正

無論 RA3000 設置在哪裡,只要開啟並播放音樂,RA3000 就會用內建麥克風和獨特的 Sony 演算法,自動校正音訊並發揮最佳性能。無需手動調整,也沒有惱人的測試音,只有完美配置且盈滿室內的全向式環繞音效。