SRS-XG300 

隨意盡享美妙天籟

XG300 是專為讓您隨時隨地都可播放超高音質而打造的揚聲器。不管是在自家花園開趴,還是要到海邊玩耍,只要把電充飽,輕鬆一提,就能把這款耐用可攜又音質出色的揚聲器帶出門。 

無線喇叭

XG300 X 系列可攜式無線揚聲器

SRS-XG300
SRS-XG300 X 系列可攜式無線揚聲器圖片

grayblack

通話功能
應用程式
LIVE LIFE LOUD

美好生活就該大聲慶賀所以請將親朋好友吆喝在一塊,打開音樂,調滿音量,在清晰豐沛的聲音裡舞動一整晚。有了 X 系列揚聲器,您就可以讓每個片刻都揮灑到淋漓盡致,讓每場派對都精彩到永生難忘,更能讓生活隨時鏗鏘有聲。

所到之處皆派對

不管您走到哪,都需要一款具備大音量的揚聲器。有了 XG300,您就能隨地打造派對等級的強大音效,而內建的燈光還能營造一點氛圍。如果您想要隨時帶在身旁,伸縮式提把可讓您輕鬆帶著走,不需要攜帶的時候,將提把收回即可。

強而有力的派對音效

低音揚聲器、前高音揚聲器和被動輻射器可帶來充滿力道的低音和清晰的人聲,無論從何處聆聽,都能盡享強大的派對音效。

演唱會現場人群的圖片
享受現場演出般的音效 

現場音樂的聲音總有些不太一樣的地方。透過 LIVE SOUND,您就可以再造現場演出的獨特氛圍,讓您最愛的現場音樂體驗反覆重現。

MEGA BASS 圖示
把低音傳出去

MEGA BASS 可讓低音更有感。因此如果您聆聽節拍較強的音樂,就能獲得更深沉帶勁的低音音效。 

要光,就有光

燈光概念功能 "Ambient Illumination" 可營造有型又時髦、充滿現代感的氣氛。它會隨音樂節拍進行照明同步,並與任何生活風格融合,無論開趴或日常生活都適用。您可以透過 Sony | Music Center 應用程式設定照明模式,讓燈光充滿派對現場或房間,與您的風格完整結合。

伸縮式提把

有了專為讓 XG300 更容易攜帶而設計的伸縮式提把,所到之處皆派對。

電池圖示
電池續航力長達 25 小時 

由於在完整充電後具備長達 25 小時的 續航力,XG300 能夠連續播放不停歇,讓您可以放心長時間開趴,不必怕音樂突然中斷。

快速充電圖示
快速充電

如果有點趕時間也不用擔心。快充 10 分鐘,即可播放 70 分鐘。

電池保護圖示
電池保護

「電池保護」功能可幫助您避免過度充電,讓電池維持在最佳狀態的時間更長久。

經久耐用

XG300 的設計概念是要可隨身攜帶,且長久耐用。因此,XG300 既防塵也防水 (IP67 等級),您可以將它帶到海邊、公園或任何您想去的地方,無論該空間如何多塵,這款揚聲器都會持續播放不中斷。

幾個人圍繞在筆記型電腦和 SRS-XG300 X 系列可攜式無線揚聲器旁的圖片
回音消除大幅度提升通話品質

透過「回音消除」,讓會議和通話效果更優質。這項技術可讓兩個人同時說話,不會中斷任何一人的發言。透過「多點連線」,您還可以同時配對兩部裝置。

Sony | Music Center 應用程式圖示
Sony | Music Center

透過 Sony | Music Center 應用程式,讓您直接在舞池掌控派對。您可以選取最愛的播放清單、切到下一首歌,也可以變換燈光模式和聲音模式。

從 Google Play 取得標誌

Android 專用的 Sony | Music Center

從 App Store 標誌下載

iOS 專用的 Sony | Music Center

用 Fiestable 發揮樂趣

透過 Fiestable 應用程式製造更多樂趣。您可以控制各種趣味功能,比方製作播放清單、唱卡拉 OK,還有控制動作。

一個人跳舞的圖示
Google play™

Android 版 Fiestable

下載應用程式

iOS 版 Fiestable

原材料圖片
永續設計

我們的產品不僅擁有時尚外型,更注重環保。塑膠在 XG300 包裝材料中佔不到 5%,反映出 Sony 致力降低產品與業務對環境影響的承諾。

規格與功能

XG300 可攜式揚聲器將高品質聲音完美帶進您的派對。不管是在家還是在沙灘、公園或泳池旁,XG300 都能給您好聲音,連高音量也不例外,並有充足的電池續航力。此外,舒適的可伸縮提把,讓您提了就走。
  • IP67 防水防鏽

  • 快充電池續航力 25 小時

  • 伸縮式提把

  • 強而有力的派對音效

  • X-Balanced Speaker Unit

喇叭類型
低音揚聲器 (左/右) / 高音喇叭 (左/右)
喇叭大小
高音揚聲器單體:約 φ20mm,低音單體:約 61mm x 68mm
電池續航力
約 25 小時
輸入和輸出端子
立體聲迷你插孔 (輸入)、USB C、USB A (僅供 DC 輸出用)
頻率發射範圍
20 Hz 至 20,000 Hz (取樣頻率 44.1 kHz)
我們不但承諾所提供的產品、服務和內容會傳遞有趣的體驗,同時也在各種業務活動中朝環境零負荷的目標邁進。 進一步瞭解 Sony 與環境