拍出好夥伴的最佳樣貌

我們獨家適用於動物的即時眼部偵測自動對焦功能,可以徹底顛覆動物肖像與野生動物攝影體驗。

Sony 即時眼部偵測自動對焦功能再進化

Sony 聲譽卓著、採用人工智慧技術的即時眼部偵測自動對焦功能已升級到全新層次。現在,除了拍攝人類,連拍攝動物都能提供可靠的即時眼部自動對焦功能。

即時眼部偵測自動對焦功能

全面瞭解適用於人類的即時眼部偵測自動對焦功能

我們的即時眼部偵測自動對焦功能也是一項適用於人類的強大工具,無論要捕捉玩樂中的兒童,或拍攝絕美肖像,都毫無問題。

為寵物拍出優美肖像

有了適合動物攝影的即時眼部偵測自動對焦功能,相機就會自動對焦寵物的眼部,而非周遭環境,您只需要半按快門按鈕,就能輕鬆拍出出色的寵物相片。

在關鍵時刻拍下豐富的表情

就算愛玩的小狗一刻也靜不下來,您仍可放心運用快速精準的對焦功能,捕捉轉瞬即逝的豐富表情。

在寵物放鬆與您相處時,捕捉牠們的模樣

適用於動物的即時眼部偵測自動對焦功能與靜音快門功能完美結合,絕不影響您的輕鬆心情。

準備好與野生動物面對面

利用適用於動物的眼部偵測自動對焦功能,幫助您把握與野生動物得來不易的短暫相會。

即時眼部偵測自動對焦功能現在也支援動物眼部偵測自動對焦

即時眼部偵測自動對焦功能現在也支援動物眼部偵測自動對焦

Sony 的即時眼部偵測自動對焦功能採用搭載人工智慧的被攝體辨識技術,並經由演算法增強,不只可用於拍攝人類,也可拍攝動物,並能快速、精準且自動偵測並追蹤多種動物的眼部。

切換至動物模式

動物的被攝體辨識功能自有特殊的選單設定。只需為選單設定中的「被攝體偵測」選擇「動物」。接著只需半按快門按鈕,或是按下自行指派的按鍵,即可為被攝體啟動眼部辨識功能。

切換至動物模式
即便在嚴峻的拍攝環境,也能提供可靠的對焦與追蹤功能

即便在嚴峻的拍攝環境,也能提供可靠的對焦與追蹤功能

即便附近有其他物體,或是被攝體前方有部分物體遮擋,例如窗框、人手、樹、樹叢等類似障礙物,適用於動物的即時眼部偵測自動對焦功能依然能夠穩定運作。

從不同視角拍攝的寵物相片

從不同視角拍攝的寵物相片

使用 α 系列相機的翻轉式 LCD 螢幕,讓您可以從不同的角度,或是由高處與低處拍攝;而廣角自動對焦區域與觸控對焦功能也讓您可以更輕鬆地對焦目標被攝體。

靜音拍攝功能讓您可以捕捉到自然的面部表情

靜音拍攝功能讓您可以捕捉到自然的面部表情

相容的α 系列相機搭載靜音攝影功能,最適合在拍攝動物時使用。適用於動物的即時眼部偵測自動對焦功能可以設定並維持對焦,釋放快門時也保持靜音,此外也可以搭配連拍使用。

追蹤正在移動的動物

寬廣的自動對焦範圍,讓您穩定拍攝場景

就算小狗坐不住,但相機具備寬廣的自動對焦範圍,且支援適用於動物的即時眼部偵測自動對焦功能,讓您仍可以在銳利對焦的情況下完成拍攝。

運作方式

相容型號

需要更新相機軟體,才能使用適用於動物的即時眼部偵測自動對焦功能。

探索視覺表達的世界