文章 ID : 00120268 / 最後修改 : 27/01/2019

我是否需要 Google 帳號 / ID 才能使用 Android TV™?

電視的何種功能需要 Google 帳號?

    即使未使用 Google 帳號登入也可以享受 Android TV 的部分功能。您可觀看電視節目與享受使用所有 Sony 應用程式,如 Video & TV SideView 應用程式、專輯應用程式、音樂應用程式、視訊應用程式及網路電子節目表 (EPG) 等家用網路功能 。

    另外,特定功能如 Google 的語音搜尋功能、內建 Chromecast (Google Cast) 功能、網際網路瀏覽與 YouTube 應用程式皆可在未登入 Google 帳號時使用。

    不過,您將無法在 Google Play Store 中租賃或購買電影、電視節目和應用程式。

    注意:關於 Google 服務條款及隱私權政策的其他資訊可至下列連結取得:


    *Google、Android TV、YouTube、內建 Chromecast 與 Google Play 是 Google LLC 的商標。