文章 ID : 00274033 / 最後修改 : 05/01/2022

在我的 2021 Google TV 上觀看內容幾分鐘後,Netflix 退出到 Google TV 主選單畫面

    重點注意事項:本文僅適用於特定商品及/或作業系統。開始以下步驟前,請先確認本文的適用產品及分類章節。

    如果您遇到在 2021 Google TV 上觀看內容幾分鐘後,Netflix 應用程式關閉並退到主選單畫面的問題,請依照步驟執行恢復原廠資料設定

    警告:恢復原廠資料設定會清除所有自訂設定,包括親子鎖設定及下列各項:

    • Google 帳號
    • 系統及應用程式資料
    • 下載的應用程式
    • 頻道
    • 無線網路設定
    1. 按下遙控器上的 (快速設定) 按鈕。
    2. 選擇 設定
    3. 選擇系統
    4. 選擇關於
    5. 選擇重新設定
    6. 選擇恢復原廠資料設定
      注意:如果您想要在此步驟停止恢復原廠資料設定,請選擇取消
    7. 選擇全部刪除
    8. 啟動初始設定
    9. 在初始設定期間登入 [Google 帳號]

    注意:雖然沒有 Google 帳戶也可以享受 Netflix,我們強烈建議您在恢復原廠設定後的初始設定階段期間 (而不是完成初始設定後) 使用您的 Google 帳號登入。這樣您就能夠在 Google TV 上新增更多應用程式並使用其所有可用功能。