文章 ID : 00276410 / 最後修改 : 13/03/2022

如何找到最合適的貼耳支撐器並在需要時更換

LinkBuds 掉出,或是感到不舒適或疼痛。

    未戴妥耳機或貼耳支撐器不適合您的耳朵都可能影響點按偵測功能、藍牙配對或音質。耳機也可能會在使用期間掉出或是讓您感到不舒適或疼痛。請遵照下列指示,使耳機更貼合,感覺更舒適:

    選擇最合適的 LinkBuds 貼耳支撐器

    購買時預設是將中型 (M) 貼耳支撐器裝到耳機上。請嘗試為每隻耳朵尋找最合適的貼耳支撐器。

    注意:

    • 從大型到小型,請嘗試不同尺寸的貼耳支撐器。
    • 左右耳可能分別適用不同尺寸的貼耳支撐器。

    更換 LinkBuds 貼耳支撐器

    1. 從 LinkBuds 的一邊取下貼耳支撐器。
      注意: 請小心不要太用力拉扯貼耳支撐器。輕輕提起貼耳支撐器將其取下。
      取下貼耳支撐器的影像
    2. 將耳機的突出部分與支撐器的孔洞部分對齊 (A),並牢固地完全插入貼耳支撐器。
      裝上貼耳支撐器的影像
    3. 裝上貼耳支撐器後,檢查看看 LinkBuds 會不會移動。
      注意: 如果您搖搖頭,耳機會掉落或往耳朵裡移動的話,請嘗試使用其他尺寸的貼耳支撐器,為每隻耳朵找出最合適的尺寸。
    4. 對另一邊重複相同程序。

    若需如何配戴耳機或如何更換 LinkBuds 貼耳支撐器的額外協助:
    " title=" LinkBuds 如何更換貼耳支撐器和配戴耳機">

    秘訣:學習如何在觀看 YouTube 網際網路視訊時開啟或關閉字幕