文章 ID : 00175374 / 最後修改 : 28/03/2021

如何在 Blu-ray Disc 播放器或網路媒體播放器上執行重設為出廠設定。

    重點注意事項:本文僅適用於特定商品及/或作業系統。開始以下步驟前,請先確認本文的適用產品及分類章節。

    在恢復原廠設定前先確認選單畫面

    如果您裝置上的選單畫面看起來類似以下影像,本文中提及的步驟才適用:

    Blu-ray Disc 播放器選單

    在 Blu-ray Disc 播放器或網路媒體播放器上恢復原廠設定的執行步驟

    警告! 在播放器上執行恢復原廠設定,將使所有設定還原為原廠預設值。

    注意:使用遙控器上的方向箭頭按鈕 箭頭以瀏覽選單,並以中間按鈕作為 Enter。

    1. 開啟 Blu-ray Disc 播放器並確定在電視上選擇正確的視訊輸入
    2. 按下 Blu-ray Disc 播放器遙控器上的 Home 按鈕。
    3. 待顯示功能表後,按下遙控器上的向左箭頭按鈕並瀏覽選項設定
    4. 設定上,使用向下箭頭按鈕並前往重設,然後按下 Enter 按鈕。
    5. 重設下,選擇重設為出廠預設設定初始化個人資訊

      注意:

      • 重設為出廠預設設定選項將顯示其他功能表,而您可在此重設播放器上的目前網路、音訊和視訊設定,若您想要還原一切,請選擇所有設定
      • 初始化個人資訊將清除所有儲存在播放器和部分網際網路應用程式上的個人資訊。
    6. 若您想要完全還原 Blu-ray Disc 播放器,請使用這兩個選項。

    如果仍無法解決問題,代表您的裝置可能需要維修。產品維修服務.