文章 ID : 00199464 / 最後修改 : 22/06/2018

服務圖示消失 - 在 2018 年 5 月 22 日之後無法啟動藍光播放器或 AV 接收機上的網路服務

本文的適用產品及分類

自 2018 年 5 月 22 日起,極少部分的 Sony 藍光播放器 / AV 接收機可能會無法存取應用程式、更新或其他網路服務。
這是因為您裝置上 – 通常是您的網際網路路由器 – 在 Bravia 伺服器升級後保留的快取資訊。
注意:*快取資訊包括網際網路、ISP 和路由器/家庭網路資料。

若您突然無法查看您藍光播放器 / AV 接收機上任何網路服務或應用程式圖示,或存取應用程式及其他網路服務,請嘗試下列動作:

  • 拔除您藍光播放器 / AV 接收機和網際網路路由器的電源線,然後於一分鐘後重新連接

若您認為變更藍光播放器 / AV 接收機的設定並不麻煩,您也可嘗試此故障排除步驟

若要協助您的藍光播放器 / AV 接收機流暢播放,我們也建議您在裝置上安裝最新的韌體。