駕馭高感光

用 α7S 發現影像表現的新疆界:結合令人驚異的高感光度 (最高達 ISO 409600) 及超低雜訊。您的創意不再因低光環境受限。

可交換鏡頭式相機

α7S E 接環相機搭載 35 mm 全片幅感光元件

ILCE-7S

α7S E 接環相機搭載 35 mm 全片幅感光元件 的圖片

僅機身

α7S 最新軟體已開放使用。

發揮相機性能,讓拍攝更加輕鬆。

手掌大小的全片幅 α 相機

這款精心製造的全球最小可交換鏡頭式數位相機2搭載全球首創的全片幅感光元件,能夠讀取完整像素的 4k 影片3。

無論光線明暗都有絕佳曝光效果

感光度範圍極廣,涵蓋 ISO 50 至 409600

精準拍攝您要的畫面。α7S 有極佳的感光度範圍,無論是耀眼明亮或是暗沉無光,您都可以拍攝符合心中所想的照片和影片。

拖曳
a7s 相機搭配 35 mm 全片幅 Exmor® CMOS 感光元件

1220 萬像素全片幅 Exmor® CMOS 感光元件

從黑暗到艷陽天均可拍攝的高動態範圍。

Exmor® CMOS 感光元件圖

高速 BIONZ X™ 處理引擎

忠實重現細節,色調層次更豐富,雜訊更少。

無與倫比 4K 品質

探索未經壓縮的 4K (3,840 x2,160 像素) 美麗畫質

播放 4K 影片

專業影片拍攝功能

具備專業影片拍攝功能,例如以 50Mbps 錄製 XAVC S Full HD 影像、時間碼及選用的 XLR 音訊輸入等功能。

全球最小機身的尖端科技功能

輕盈的鎂合金機身防塵防滴,還有 9 顆自訂按鈕搭配 54 種可用功能,讓您精準操控相機。

握持 a7s

全片幅,尺寸輕巧

α7S 配備大型的 35 mm 全片幅感光元件,不但方便攜帶,還有多項自訂功能。

靜音拍攝相片

靜音拍攝

電子快門不會發出快門聲,可以低調地拍攝野生動物、獨奏會等等。

a7s 鎂製機身

輕巧設計;堅固耐用

運用全世界最輕的結構用金屬「鎂」來製造 α7S 相機,展現卓越的握持感和可靠性。

快速智慧型自動對焦實現驚人的對焦效果

絕佳的靈敏度以及先進的 3D 物體偵測演算法,大幅提高自動對焦的速度和準確度,即使在低光源 (最低 EV-4) 環境中亦然。

快速智慧型自動對焦示意圖
XGA OLED Tru-Finder™ 示意圖

XGA OLED Tru-Finder™ 讓您拍攝更具信心

可以隨時存取重要的相片資訊

按下快門前就能精準預視。有了高對比度、高解析度的 XGA OLED Tru-Finder™,您可以看見最後成像的畫面,包括峰值設定和散景。

全新鏡頭激發出新的可能性

理應與一流相機搭配的鏡片

相容的 E 接環鏡頭種類繁多,讓您在拍攝影片的同時,還能盡情使用各項精心設計的功能,例如 Optical SteadyShot™ 光學防手震和電動變焦。

一個鏡頭轉接環,多種選項

相機的鏡後距短,搭配單眼相機 (1)、連動測距式相機 (2) 和電影 (3) 攝影機專用轉接環,即可安裝您原有的各式鏡頭。

轉接環示意圖
LA-EA4 鏡頭轉接環圖

充分發揮您裝備的性能

許多 A 接環鏡頭功能可藉由轉接環來達成,包括半透明反光鏡技術。

a7s 搭配 SAL70200G-2 鏡頭

利用 A 接環鏡頭拓展攝影視野

有了 A 接環適用的鏡頭轉接環,您可以探索 Sony 現有的 30 多種專業鏡頭。

a7s 及各項配件

專業再晉級

垂直握把、外接麥克風、閃光燈與其他多種附加配件讓您做好萬全準備,隨時應付各種構想與環境狀況。

一觸即連 NFC 及無線連線功能

分享美好事物

只要讓 Android 智慧型手機或平板電腦碰觸 α7S 即可馬上傳輸相機或影片到行動裝置上,這一切皆歸功於內建的 Wi-Fi® 和 NFC 技術功能。

可下載升級

探索 PlayMemories Camera Apps™

利用主要應用程式來提升易用性與便利性,例如「智慧遙控」(能讓您使用智慧型手機遙控快門),以及其他編輯和特效應用程式。

*注意:服務提供狀況依地區而異。

多樣配件,滿足每項需求

專業級配件選擇開啟無限可能。

使用專為此型號設計的配件,讓攝影更添樂趣,作品更具專業水準。

Imaging Edge

Sony 的全新 Imaging Edge 軟體套裝

Imaging Edge 軟體套件可將影像品質最佳化,提升製作效率。「遠端」可協助您在電腦上監控遠端控制拍攝;「編輯」可將 RAW 資料轉換成高質感相片;「檢視器」則可幫助您檢視、評分並選取相片。

Capture One

Capture One (for Sony)

Capture One Express (for Sony) 是一款榮獲獎項肯定的免費編輯軟體,能夠提供 RAW 資料製作、簡便的管理和強大的編輯工具。購買 Capture One Pro (for Sony),不僅讓您獲得更多編輯工具,還能進行連線拍攝。

iMovie

可搭配 iMovie 及 Final Cut Pro X 使用

此產品與 Final Cut Pro X 及 iMovie 相容

規格與功能
  • 1220 萬像素全片幅 Exmor® CMOS 感光元件

  • ISO 50 至 ISO409600 超高感光度

  • BIONZ™ X 引擎帶來卓越細節與雜訊抑制功能

  • 完整像素讀取 4K 影片

  • E 接環可交換鏡頭系統

鏡頭相容性
Sony E 接環鏡頭
感光元件規格
35 mm
感應器
35 mm 全片幅 (35.6 x 23.8 mm) Exmor® CMOS 感光元件
像素 (有效)
1220 萬像素
ISO 感光度 (推薦曝光指數)
ISO 50–409600
電池續航力 (靜態影像)
最多 380 張
觀景窗類型
0.5 吋電子觀景窗 (彩色)
螢幕類型
3.0 吋 TFT LCD
我們不但承諾所提供的產品、服務和內容會傳遞有趣的體驗,同時也在各種業務活動中朝環境零負荷的目標邁進。 進一步瞭解 Sony 與環境