XLR 轉接器套件 的影像
XLR 轉接器套件 的影像
XLR 轉接器套件 的影像
XLR 轉接器套件 的影像
XLR 轉接器套件 的影像

功能

低雜訊的優質音效

透過 MI 智慧型配件熱靴連接配備內建數位音訊介面的相容相機時,音訊訊號會直接以數位方式傳輸至相機,而不造成音質減損。簡易開關提供更廣的相容性,讓麥克風能支援多種使用類比介面的相機。

多元連線能力

輸入方面配備兩個 XLR/TRS 雙重插孔與一個 3.5 mm 立體聲迷你麥克風插孔。XLR/TRS 雙重插孔可切換使用線路輸入、麥克風輸入,或使用 48 V 幻象電源的麥克風輸入。

彈性配置

高度使用彈性,可搭配專業底座與相機提籠使用。隨附音訊延長線,方便您視需要調整底座上 XLR 轉接器的位置。

無線連線

只要將 XLR 轉接器夾在相容相機的 MI 智慧型配件熱靴上,即可直接供電並連接音訊,無須額外連接纜線或安裝電池。Sony 的 MI 智慧型配件熱靴具備智慧連線能力,且可控制多種配件,提供最高彈性度與靈活度的 α 系統拍攝。

機械噪音抑制

先進的碰撞與震動抑制設計可有效將會降低音訊品質的低頻率處理雜訊減到最少。可直接安裝在相機上而無須使用額外連接線,能夠進一步避免操作噪音破壞收錄音訊。

全面控制

在錄製階段提供完整操控,大幅提升後製工作流程的便利性。提供錄製音量控制 (自動/手動)、錄製音量連結 (輸入 1 – 輸入 2)、衰減器與低切濾波器 (100/300 Hz) 的控制功能。

包含超指向性指向型麥克風

超指向性單聲道麥克風 (ECM-XM1),隨附可以降低風聲雜訊的絨毛式防風罩。

相容性資訊

 

前往支援頁面

規格
  • 輕巧設計,重量僅 187 g (6.6 oz)

  • 可提供 XLR/TRS 輸入的 2 組幻象電源

  • 標準 3.5 mm 麥克風輸入,支援連接電源

  • 與備有數位音訊介面的 MI 智慧型配件熱靴相容,提供清晰音效

  • 全面手動控制功能與彈性操縱,支援專業需求

進一步瞭解節能功能,以及我們對環境與致力創造永續未來的承諾。 造訪我們的生態網站