產品影像
產品影像
產品影像
產品影像
產品影像
多功能的領夾式麥克風

低調設計且提供高音質數位音訊

ECM-LV1 是一款多功能的領夾式麥克風,可支援多種錄製環境與使用方式。這款麥克風可搭配多種電子裝置使用,外型採低調設計,可以固定在講者嘴邊,讓您獲得最佳收音效果。

ECM-LV1 錄製立體聲音效示意圖
清晰立體聲音效

ECM-LV1 可免去指向性麥克風需考量擺放位置的煩惱。位於 ECM-LV1 核心的全指向性麥克風受音頭可從所有方向錄製清澈、高音質的音效。

搭配 ECM-W2BT 一起工作

與 ECM-W2BT 搭配使用時,ECM-LV1 能有效減輕拍攝負擔。將 ECM-LV1 連上 ECM-W2BT 以及與數位音訊介面相容的相機或攝影機,享受輕鬆無拘束的錄製體驗,無須擔心距離或方向。

顯示 ECM-CS3 之 3.5 立體聲迷你插孔與電子裝置相容的示意圖
能夠搭配多種裝置使用

除了相機與攝影機,ECM-LV1 也能彈性搭配多種電子裝置使用。可搭配搭載外部麥克風輸入的裝置 (如 PC 與數位語音錄音筆) 使用。

精密設計 
顯示 ECM-LV1 的夾子可 360 度旋轉的示意圖
360 度旋轉夾可靈活固定麥克風

您可運用靈活的旋轉夾,將麥克風以任何方便使用的角度固定起來。您可以將麥克風以水平方式固定,別在領帶或領子上,或是以垂直方式固定,夾於口袋。 

顯示 ECM-LV1 別在衣服上時外觀仍維持低調的圖片。
簡約低調設計

長度僅 32 mm、直徑僅 11 mm,尺寸小巧的純黑色 ECM-LV1 不只設計簡約,也方便行動使用。設計宗旨是為了讓您將麥克風夾在衣服上時,不會過於醒目,適合多種拍攝環境。

ECM-LV1 產品影像,連接隨附的防風罩。
防風罩能在戶外拍攝時將風聲噪音降到最低

ECM-LV1 隨附的防風罩可抑制風聲噪音與講者呼吸聲。即便在戶外風強時拍攝,依然能錄製清澈、穩定的音效。

ECM-LV1 的插頭影像
無須電池也能錄製

當搭配提供連接式電源的設備使用時,ECM-LV1 可透過麥克風接頭提供的電源運作,因此無需電源即可操作。

規格與功能

多功能領夾式麥克風 ECM-LV1 能連接各種不同的裝置,各種情境皆適用。外觀輕巧不顯眼,適合放在講者嘴邊,締造高品質音訊錄製效果。
  • 高音質立體聲揚聲器搭配全向收音功能

  • 外部麥克風輸入,可與電腦、語音錄音機及其他裝置相容

  • 輕巧不顯眼,另有 360 度旋轉夾,可供靈活使用

  • 隨附防風罩,能有效降低風聲噪音,讓戶外錄製作業更順利

  • 無電池設計,可與連接式供電相容

進一步瞭解節能功能,以及我們對環境與致力創造永續未來的承諾。 造訪我們的生態網站